Перевёрнутой восьмёркой свернулись мысли...

Перевёрнутой восьмёркой
свернулись мысли.
Я думаю о тебе
бессчетное множество раз.
Ветер играет в кронах
музыку скорой осени.
И несколько фраз
долетит со старинной пластинки…
Из чужого окна.
Мы говорили о том же
тысячи лет назад.

01.08.2009 год


Рецензии