Тебя красивей нет

     Нет тебя на свете краше,
     В это свято верю я.
     Ты сама не знаешь даже,
     Что ты значишь для меня.

     Ты пришла ко мне весною
     Из загадочного сна.
     Счастье я найду с тобою,
     Жизнь для счастья нам дана.

     Припев:
     Нет, тебя красивей нет,
     Тебя желанней нет,
     Хоть прошагай весь свет,
     Хоть проживи сто лет.
     Тебя красивей нет,
     Тебя счастливей нет.
     Пусть будет мой ответ -
     Тебя красивей нет...

     День за днем, года как птицы,
     В полночь кончится кино.
     Все сотрется, все умчится,
     Но останется одно.

     Нет тебя на свете краше,
     В это свято верю я.
     Ты сама не знаешь даже,
     Что ты значишь для меня.

     Припев.

     От автора.
     Песню "Тебя красивей нет" можно найти по адресу:
     http://www.youtube.com/watch?v=MK6z4laAHho 
   


Рецензии