Разные пути - Чертополох

   Жить бы ему ещё да поживать,
   Но с Того Света позвала мать.
   Мол, почудил сынок и будет!..
   А он отрешенно думал:
   – С меня не убудет.
   Я – не женщина, мне не рожать.
   И норовил в укромном уголке
   Любую женщину прижать.
   
   По свету раскидал
   Немало детей и жён.
   Уходя от каждой, решал,
   Что мост за ним сожжён.
   
   Но всему бывает роковой предел,
   Оторвали повесу от женских тел.
   Кто его за упокой души помянет?
   А на могилке вырос чертополох,
   Стоит, не вянет.


Рецензии
Мы все уйдем, но каждый так, как жил...
С ув.

Лазутин Александр Михайлович   03.09.2009 21:31     Заявить о нарушении
Смерть грешника люта...

Васильева Людмила Васильевна   03.09.2009 23:59   Заявить о нарушении