Уходи, но Постой

В зеркалах отражая лишь души
Звёзды явят свой блеск на мечах
Ты мой шёпот больше не слушай
В тех коротких но страстных ночах

А в глазах ты ответ не ищи
Свет их гаснет уже пятый век
И в грозу ты ко мне не кричи
Слёзы мёрзнут, ложаться на снег

И в чертоги мои не вторгайся
Не взывай к обречённой крови...
Коли любишь ещё, так признайся
Молча, нежно меня обними...


Рецензии