тебя на ощупь глотаю пальцами

Я тебя на ощупь глотаю пальцами
Изгибы тонких прикосновений
Нам всю жизнь с тобой скитальцами
Без слёз, любви и сожалений
Открываю загадкой стОроны
Твоих улыбок, мыслей-помыслов
Скоро утро, кофе, скоро мы
Уйдем навсегда, но уже без слов


Рецензии