Гармония

Гармония, где
Разрушитель твой живёт?
-Где броня и меч.

***
Гармония, кто
Защитит тебя во тьме?
-Волшебная кисть.

***
Гармония, где
Эта волшебная кисть?
-Компас укажет.

***
Гармония, чем
Ответишь на темноту?
-Просто уйду.

***
Будешь ли права,
Уходя, гармония?
-Правды не найти.


Рецензии