Женщина - разлучница

         
1
Смотрю так счастлива она
В её глазах горит любовь
Она законная жена
Ты мне отвёл другую роль
Я за кулисами судьбы
И главной роли не видать
Но в моей жизни только ты
И я хочу тебя отнять

Припев :
Я женщина- разлучница
С изменою повенчана
И у судьбы я пленница
Другому не обещана
Истерзана , измучена
Ошибкой не научена
Так сладок этот грех с тобой
Любимый , милый ,но чужой !
2
Отмеряет стрелка время наших встреч
И рассвет пытается украсть минуты
От себя гоню , все сомненья прочь
Хоть и знаю ,что не будешь мой ты
 
Припев:
Я женщина- разлучница
С изменою повенчана
И у судьбы я пленница
Другому не обещана
Истерзана , измучена
Ошибкой не научена
Так сладок этот грех с тобой
Любимый , милый , но чужой !


Рецензии