Доказывать?

Кому-то доказывать здесь собираешься что-то?
Ты думаешь, всё поменять так естественно просто?
Поверь мне - свобода легко растворяется в рвоте,
На этой планете и блеска и грязи - по ГОСТу.

Ты тщишься средь рыл разглядеть хоть какие-то лица.
Напрасно. Весь мир обезличен, безжалостен, душен.
И скоро захочется скорчится- ссучится-спиться;
В одну из ночей утопиться в октябрьской луже...

Но вижу, что ты возомнил, что кому-то здесь нужен:
В глазах этих-блеск, пылкость речи и бисер в карманах.
Тебе ещё хочется истины, друг мой? Как странно...
Что ж, люди тебя с вожделением слушают...
                Ну же!


Рецензии