Черно-белый

Цвета слишком яркие, чтобы их запомнить,
И рифмы рисуют пространство двухмерное,
И колбочки вдруг принимаются спорить
И вместо цветов выдают черно-белое.

Черный кофе блестит
В белой чашке.
Свистит
Исторгая белый пар
Черный чайник,
И даже стал черным агар -
Сник
Мой черный человек. Уехал
Белый в Европу.
А в телике черно-белы помехи.
Черный кот
Бежит
За белой лабораторной мышью,
Его черный рот
Дрожит,
Он беспорядочно дышит.
Добыча,
Добыча,
Добыча.
Черна земля, кровью измазана
Кровь красная, но.
Нет цвета такого, напрасно -
Вокруг все черным-черно.
Бел монастырь Новодевичий,
Собор Пресвятой Богородицы.
Черен квадрат Малевича,
И тот на ночлег просится,
Кто черный внутри,
Но белый снаружи,
Ты дверь запри
И в дом не пускай
                ужас.
Буравит кишки монохром,
Претит черно-белое месиво.
И даже цветной хром,
Тут черный, блять, весело...
Панама.
      Белая.
            Бесит.
Бутылка.
        Черная.
               Рома.
Достал уже черный Обама,
Вещающий с Белого дома.
Ноутбук
               черный,
Экран
                белый.
На белой веревке, упорно,
По-черному вешаюсь.
Все.
Надоело.

12.08.2009


Рецензии