Командир морга

Смердящий запах трупа
Привлек меня к тебе...
Я знаю, это глупо:
Противиться судьбе.

Питаться мертвечиной
Приучен с детства я,
Безмозглая скотина,
Зловонная свинья.

Не в силах скрыть восторга
И слюни удержать,
Я заперт в стенах морга,
Чего ж еще желать!

Я мертвым притворяюсь
Среди бесхозных тел,
А ночью просыпаюсь -
Скопилось столько дел!

...Похоже, трупик свежий
Сегодня подвезли...
Какие-то невежи
Девчонку не спасли...

Пожалуй, пусть дозреет
Сей рано павший плод.
Подгнивший, он вкуснее...
Такой вот я урод!

Уж я-то позабочусь
О ней, как о жене!
И все ж, протер я очи -
Ужель все это - мне!?

Мне черви - как приправа,
Гарниром мне - говно.
Не важно, что отрава,
Сожру, мне все равно.

Всех, кто недоедает,
Зову к себе на пир.
Еды на всех хватает,
Я в морге командир!


Рецензии
Ну вот ,радует что живо еще дело Красной песени.и от части Сектора.
приятно на самом деле,много подобных текстов видел но все они без изюминки а у вас вот....Браво.

Буба Касторский   11.08.2009 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.