Разочарование

* * *

Хочется убиться
За «в омут головой»,
И взять и обкуриться
Или уйти в запой…

Зашить вуалью дыма
Сердечные мечты
И ни за что не вспомнить,
Что в жизни моей ты

Устроил столько цирка
И бросил, проиграв.
Влюбилась я. От сердца
Остался мёртвый сплав.

Ты отмахнулся дружбой.
И на меня – плевать.
А мне оставил льдинку
И снежную кровать.

А я не птица-феникс!
Сгорев, мне не ожить.
Но как-то постараюсь
Свой пепел оживить.

Всё в омут головой
Бросаюсь неустанно.
Но не умнею всё ж,
Хоть как это ни странно.

Такою создал Бог.
Всю жизнь я полыхаю.
С любовью каждой вновь
Я заново сгораю…


23.08.08


Рецензии
сильно!очень сильно!главное,что так оно и есть!Не только у Вас...

Анна Талис   11.08.2009 23:30     Заявить о нарушении
спасибо!очень приятна Ваша оценка
пожалуй, в этом наша (женская) сила...)
с уважением,

Оксана Невеста   11.08.2009 23:45   Заявить о нарушении