11. 08. 09

Твои интересы меня не волнуют,
Пустые надежды, о чем же ты думал?
На следующий день ты встретил другую,
А может ты все-таки это придумал?

Бурлила, кипела, терялась в догадках,
Признаюсь, мне, честно, было несладко,
А ты потерялся в девчачьих загадках,
И кажется жизнь иногда такой гадкой.

Но плюнув на все, посмотрев по-другому,
Закрыв на замок все раздумья и мысли,
Почувствовала ценную в жизни свободу
И мир, где мы так безнадежно зависли...


Рецензии