Диссоциация

Научите меня забывать имена…
Лица я и так позабуду…
Расскажите, что смертельно, что нет.
Смертельного я не буду…
На картинах кубистов начертите круги,
и радугой задёрните окна.
Забейте очками глаза,
чтобы из них не сочилась душа…
И так, по знаку «нельзя»,
делайте беcпреступное «можно».
Диссоциируя на ионы,
мы становимся лучше и чище.
Но только собираясь в себя,
в себя настоящего…
Мы сможем быть личностью…

24.06.2009 год


Рецензии