Сидорова коза

По всему видать: сей Сидор
Въедлив был, как аудитор.
Выжимал он из козы
Соки все, как из лозы.

И пишу я без купюр:
Тут – как в мире "от-кутюр":
Коль гонять козу без меры,
Станет тонкой, как фанера.

Будет ноги заплетать,
Меньше блеять, хохотать,
Станет злобной и поджарой -
И задаст безрогим жару!

                21 декабря 2008 года


Рецензии