183041518096

Открытая тетрадь
Стихи в одну строку
Забытых лиц
Я больше не смогу
Встречать вас
У порога улыбаясь
Провокативно
И словесно изливаясь
Желать вас
Повсеместно
Не уместно
Закатывать скандалы
Иль молить
Вопить и
Бить бокалы
О земь громко
И провожать
За темный закоулок
Втащив в
Арбатский переулок
Сквозные линии дорог
Умолк
За горизонтом
Скрывшись и
Забывшись
Монументальных
Бюстов
И мраморно-сакральных
Скрытых не в бетоне
Не в асфальте
Под музыку Вивальди
Я хорошо вас
В гробик всех сложу
И о Душе вам
Песнь свою спою
И каждому вложу
В уста свирель
И сверху белую сирень
И тканью подобью пунцовой
Удобно будет вам лежать
На пару с Вечностью
О жизни вспоминать.


Рецензии