Натура

Не важно, сколько у мужчины увлечений,
но настоящая любовь всегда одна.
Натура человека столь слаба,
что избежать никак не может искушений.
Ты так сказал, поверить я должна.
Мне даже кажется твоя идея ценной.
Прощай, родной, зовет на подвиги труба
натуры, что не может жить без приключений.


Рецензии
Просто прелестно!

Жду Весну   04.04.2011 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.