Хочу только свободы

Не зови меня больше, не жди.
Отгремели любви моей годы,
Словно те грозовые дожди,
И теперь хочу только свободы.

Не ищи со мной трепетных встреч
И не трать свои деньги на розы.
Любовь с юности надо беречь,
А теперь уже слишком поздно.

Ты когда-то сказал: «Уходи»,
Разорвав мою душу на части.
И оставив тебя позади,
Я ушла искать новое счастье.

Утекли года точно вода,
Я теперь совершенно другая.
От наивности нет и следа,
И вперед я без страха шагаю.

А ты всё свой искал идеал,
Но пустыми все были попытки.
И когда ты от жизни устал,
То вернулся к моей калитке.

Но меня у порога не жди.
Отгремели любви моей годы,
Словно те грозовые дожди,
И теперь хочу только свободы.


Рецензии
Очень талантливая была. Очень жаль, до слёз, что её больше нет.

Надежда Бай 2   20.02.2015 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.