Моей юности звезда

Я проснулась с петухами,
Не проспать бы мне рассвет,
Небу синему над нами-
Ни конца, ни края нет.
Где-то слышен скрип колодца.
В полусонной тишине,
Потянувшись сладко,солнце,
Протянуло лучик мне.
Сразу сна как небывало,
Я беспечна,молода,-
А за лесом догорала
Моей юности звезда.


Рецензии