Холодно, холодно, холодно...

Холодно, холодно, холодно...
Вся душа зазябла,
Грудою неталою взялОся в груди.
Греюсь понапрасну я
У огня случайного
От тебя вдали.
Холодно, холодно, холодно..
Может статься разное,
Чаще безобразное,
Повторюсь, быть может, я
В букве и судьбе.
Горе одинаково,
Счастье будет всякое,
Только одинаковой любви
Нет на земле.
Холодно, холодно, холодно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.