Ах как долго искал я тебя

 Я так долго ищу тебя.
Но найти не могу ни где.
Не была ты со мною и дня,
Видно топиш концы в воде.
Дождь идет за окном, ну и пусть.
Однозначно, скоро зима.
Я в дожде утоплю свою грусть.
И однажды, прийдешь ты сама.

            А на земле снова плачут дожди.
            Под ногами листья шуршат.
            Все кругом говорит, подожди.
            Но жизни нашей, часы спешат.

Ты наверно прекраснее всех.
Раз тебя, так не просто найти.
Вот-уж первый срывается снег.
А мне долго еще идти.
Где ты есть, как тебя отыскать?
Ск5олько мне еще бога просить?
Я устал, нужно просто поспать.
Не надо судьбу в сем винить.

              А на земле снова плачут дожди.
              Под ногами, листья шуршат.
              Все кругом говорит, подожди.
              Но жизни нашей, часы спешат.

Ах как долго искал я тебя.
НО нашел, теперь ты со мной.
Даришь радость каждого дня.
На сердце, теперь покой.
Солнце светит, лучом любви.
В душе, расцветает весна.
Мы в двоем, мы теперь не одни.
Серость осени, нам не страшна.

             На земле, уж не плачут дожди.
             Вокруг, только травы шумят.
             Все кругом говорит, подожди.
             В любви, очень быстро горят.


Рецензии