Не умрём

Публикация рецензии на http://stihi.ru/2009/08/09/2786 Фоссегрим.

Я шагаю след в след за тобою,
Совершая такие ж ошибки.
Видно нам суждено судьбою
Бродить там, где пески и зыбко.

Тут зверья и фауны много,
Даст луна нам свет в темноте.
Ищем счастье, бродя, мы земного,
Жаль, что любят с тобой нас не те.

Что-то мягкое... Мох отсыревший?
Или Лешего вновь борода?
Это что-то мимо прошедшее,
Распахав, словно луг, борозда.

Уберу в карман сигареты.
Уберу, и не буду курить.
Пока руку сжимаешь мне ты,
Не умрём. Значит будем жить.


Рецензии