Не любовь

Мы встречались недолго с тобой,
Поняла , что ты ангел - не мой .
Ты смотрел и ловил каждый вздох ,
Как собачка, сбивался с ног.

Выполняя любой мой каприз,
Для меня, был просто сюрприз !
Издевалась везде и всегда ,
Нет - не слышала , только - да .

Мне дарил любовь и цветы ,
Но такой мне не нужен ты .
Говорил много нежных слов ,
Веришь ли, не люблю РАБОВ !


Рецензии
Но любовь - по любому!
С пониманием, Елена.

Елена Пронина 3   03.12.2010 17:23     Заявить о нарушении
Yes ! Я того же мнения ... С теплом Ник...

Николай Иванов 7   03.12.2010 21:26   Заявить о нарушении