привет

привет. не могу ответить, я почти сплю.
нет, мы не можем остаться друзьями, совершенно
мне это ни к чему. у нас нет общих тем (дети и искусство
тебя не интересуют), к тому же я тебе больше не доверяю, ты
все закончила пару недель назад, перед этим бесконечно меня предавая.
нет, ну что ты, никто не виноват.
я не собираюсь резать вены или топиться в холодной реке, у меня все
хорошо, завтра вот еду в лондон, потом барселона, нью-йорк, конференции,
интересные люди. разумеется, мы никогда друг друга не забудем, пить эту
боль до чертова дна, ненавижу, ненавижу тебя. не спасает ни карьера, ни дети,
ни алкоголь, ни музеи, ни одноразовый секс, ни наркота, я за тебя хочу стеной,
и в радости, и в печали, ты же знаешь. я истеричка, все опять начинаю? забудь,
не пиши, пожалуйста. привет, я хочу все закончить, привет, я хочу все закончить,
привет, я хочу все закончить. не могу удалить смс, какой-то глюк – по ночам
приходит повтором уже неделю, привет, я хочу я хочу я хочу.. нет предела.
мыло веревка мышьяк карбонат калий бром музыка все напролом скоро осень
пережить дальше до зимы прекрасный спектакль короткое платье жара упасть
бы с моста сдохнуть хотя бы временно пока не утихнет война в моей голове
я – маленький герой большой картины Мунка «Крик»
путаюсь в ярких линиях, сбиваю с ритма, стремлюсь
быть узнанным и любимым
я хочу, чтобы мне зашили рот и спрятали далеко
на антресоль. мне будет там тепло и хорошо
иначе от меня сплошная тревога и неприятности
а после гадостей посылаю смайл
прада жестокий, просит с меня
стихов, когда я убита
чувствами
в ноль:)


Рецензии
Читала вслух.
Безумно, очень, классно, вау!

Рей Райт   15.04.2012 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.