Забавы Есенина


Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Пусть знает людская орава,
Какой я хороший артист.

Я только свистеть умею,
Другого пока не дано.
Вдобавок  сильно потею,
Но это совсем не смешно.

В душе моей чёрт  поселился,
А ангела выгнал прочь.
И там до утра  веселился,
Ну кто мне сможет помочь?

Теперь я совсем не пьянею,
Хоть выпью ведро вина.
А потом несу  ахинею,
Что сам не пойму ни хрена.

Наделал не мало я мути,
И скрылся в далекой глуши,
Чтоб смог разобраться по сути,
И там покурить анаши.

За все грехи свои тяжкие,
Прощение буду просить,
Останусь в одной рубашке я,
И снова попробую  жить.


Рецензии