***

Маленький мальчик курит табак
В лёгких заводится маренький рак.

Маленькая девочка кушает таблетки
Родятся у нее уродливые детки.

Маленький мальчик водочку пьет
В двадцать пять лет от цирроза помрет.

Маленькая девочка жрет деладугит
От этого в смерительной рубашечке сидит.

Маленький мальчик колется иглой
От этого он страшный и до ужаса тупой.

Маленькая девочка напыхалась парами
Теперь она не дружит со своими же мозгами.

Маленький мальчик с девочкой дружил
И без контроцепции все ночь ее любил.

А маленькая девочка заразней всех больных
И теперь у них одна оградка на двоих...


Рецензии