Проделки Фета


Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что ты проспала,
И добавлю, что при этом,
Ты на работу опоздала.

Рассказать, как шеф ругался,
И оскорблять тебя позволил,
Он нецензурно выражался,
И за прогул тебя уволил.

Рассказать, пока ты спала,
Во сне нежась без печали,
У тебя колье  пропало,
А точнее - всё украли.

Рассказать, что и невинность,
Пока ты спала  потеряла.
Надеюсь на твою взаимность,
И чтоб меня не обвиняла.


Рецензии