***

Забрезжит день, такой неприметный и будний,
Когда я спокойно закрою за вами дверь
И жизнь перестанет долбить камень минутами.
Только пусть это будет не сейчас, не теперь.

Уйдете по строкам, среди толпы слов затеряетесь,
Словно осенью, просыплются стихотворные листики,
А я уже и забуду, как надо отчаиваться,
Я лишь вспомню, что надо руку вашу выпустить...


Рецензии