Я Вас любил...


Я вас любил: любовь еще, быть может,
А может и не может, кто ж её поймёт?
Но где-то под лопаткой,  что-то гложит,
И выхода наружу не найдёт.
Диагноз врач поставил: "Безнадёжно!
Любовь в душе угасла насовсем.
Вы обращались с ней небрежно,
Поэтому помочь нельзя ничем".
И вот с тех пор живя в тревоге,
Я начал с горя водку пить.
И получилось, что в итоге,
Мне суждено в похмелье жить.
Теперь я счастлив и спокоен,
Любовь пусть мучает других.
Я жизнью полностью доволен,
На этом завершаю стих.


Рецензии