Пекло

Тесная моя квартира южная,
Будто бы игольница набитая.
Люди в ней становятся термитами,
Люди, не совсем друг другу нужные.

Кипарисы днем и ночью черные -
На могилах их растили эллины...
Горы через небо гобеленами,
А под ними прутья раскаленные.

Ведьма, на костер, и нет прощения!
В кулаке - четырехлистник клевера.
Только бы добраться мне до севера,
Только бы дожить до возвращения...


Рецензии