Признание


Тебе  пишу - чего же боле?
Слова пытаясь подобрать,
В любви признанье на заборе,
Чтоб  утром ты  могла  читать.
Заноза, вдруг вонзилась в палец,
И я от боли закричал.
Какого чёрта, я красавец,
Так долго о тебе мечтал?
И  притворялся, чтоб  мой взгляд,
Не выразил, как с тобой нудно.
Обманывать   тебя не трудно!
Я делать это только рад!
Ведь это глупость, стыд напрасный,
Пора мне быть уже умней.
Чтоб в этот чудный день, прекрасный,
Из-за тебя бросать друзей.
С тобой  же скучно - я зеваю,
И болтовню с трудом терплю,
Теперь  решил - сказать желаю,
Такую дуру не люблю!


Рецензии