С гордо поднятым хвостом

С гордо поднятым хвостом
И уверенной походкой
Я ворвусь в родимый дом
С мелодичной тонкой ноткой

Я окину взглядом стены
Обойду все уголки
И замыслив план измены
Заведу здесь сквозняки

Буду ветром рвать обои
И кидать их на паркет
И как люди зверобои
Позабуду этикет

Разойдясь как дикий зверь
Завывать начну прилюдно
Стерегу на выход дверь
Не живу, где не уютно

Ну а выпадет возможность
Убегу обратно в лес
Там к душе моей тревожность
Потеряет интерес


Рецензии