Волшебник

Я умирал, но возрождался вновь
Я не искал, но я нашел любовь
Твои я руки не смогу согреть
И мне в аду давно гореть
А город тихо спит в снегах
Он шевельнется сонно на глазах
И будет утро горьким после сна
И за собой закроет тихо дверь она.


Рецензии