Политика

Раздавая всем дули,
Улыбается нам,
Отливающий пули,
Торжествующий Хам.

Называет папашей
Тот, кто предал отца.
В каждой мерзости вашей
Девять граммов свинца.

Не владея бесстыдством
Больно жить, "господа".
Кто горел любопытством,
Тот сгорел от стыда.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.