Я Вам пишу...

 
Я Вам пишу - чего же боле,
Что я могу еще сказать.
Я с Пушкиным учился в школе,
Стихи учил его слагать.

Под псевдонином  А.С. Пушкин,
Поэт скрываеться  другой.
Услушав сказки от старушки,
Потом делился он со мной.

Я Вам пишу и сидя  при свечах,
В томленьях грусти безнадежной,
Не в силах чувства передать в стихах,
Когда  Ваш голос слышу нежный.

Я чувствую, как кровь стучит в висках,
Ведь  утром при лучах рассвета,
И с первою росой на лепестках,
В прицеле встану  пистолета.

Я Вам пишу  в последний раз,
Ведь пули не щадят поэтов.
И больше не увижу Вас,
Не сочиню я Вам сонетов.

Мой жизни путь уже решен,
И перед мраком заточенья,
Смертельной раной поражен,
Я вспомню чудные мгновенья.

P.S.

Я  написал  бы Вам ещё куплет,
Но в психбольнице погасили свет…
В темноте пытался написать,
Но санитары уложили спать.


Рецензии