Колыбельная Твин Пикс

                - А как Вы приводите себя в равновесие, если Вам сделали больно?
                - А я грущу немного, но продолжаю заниматься обычными делами,
                вскоре проходит.

Я смотрю на судьбу глазами волчьими.
Чем твой голос сильнее, тем тише воешь,
Чем твой голод сильнее, тем меньше права
Попросить добавки - вот ты и не просишь.

По старинке лечиться привычным средством -
Пожалеть себя, растравить свои раны -
Уже поздно. Лучше спеть колыбельную,
Так, как я научилась совсем недавно:

Согреть память на уголках от улыбки,
Согреть пальцы на угольках разговора
И остаться в ручке комода, как Джози,
И остаться в чашке кофейной, как Лора.


Рецензии