Вечно любимой

Твоих глаз изумрудно – топазовый свет
Разбивает видавшие виды сердца.
Твои мысли приятней, честнее, чем свет
Тот, что льет так волшебно старушка – луна.

Мы знакомы всю вечность,
И суть мирозданья
Глотали стаканами, жаря стихи.
Пекли, распеваясь,
И стряпали знамя.
Любили,
Любили, как только могли…


Рецензии