Без тебя

Я тебе не звоню,- отключён телефон.
И бумага для писем изорвана в клочья.
Без тебя опустел мой родительский дом,
Одиноко и тошно, особенно ночью.

Я хотел бы уйти, но мешает печаль.
Груз потери - разлуки преграда движенью
Без тебя. На глаза демон бросил вуаль,
И бесчувственно тело - я раздавленный ленью...

                В.Аннушкин.


Рецензии