***

Я выпустил птицу печали
Из окон забытых домов.
Мы старую сказку не знали,
Про верность, и злую любовь

Мечта моя в ржавой ограде
Поет, под гитару навзрыд.
А солнце в небесной оправе
Мне утром танцует на бис.

И голос дрожит так небрежно,
И небо ложится на грудь.
А в облаке дыма и пепла
Страдает зеленая грусть.

Ты помнишь? Однажды под вечер,
Из окон забытых домов
Я выпустил птицу печали
За верность и злую любовь…


Рецензии