Похмельно-депрессивное

Серое утро. Ни поздно, ни рано
Воду холодную пью из-под крана.
Строем под мойкой пустые бутылки.
Я это выпила? Пуля в затылке
Нервно пульсирует. Морщусь от боли.
Разве об этом мечтала я в школе?
Помню, вчера мне, в процессе попойки,
Вспомнились ясно пятерки и двойки,
Фартучек белый, с бантами косички…
Грустно за пивом иду, по привычке
Старой, из детства, считая ступени,
Сорокалетняя пленница лени,
Без макияжа страшнее, чем йети.
А во дворе улыбаются дети.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.