Фантасмогория

Я с тобой беседую во сне,
Признаешься, что достал стихами,
Просыпаюсь и пишу ответ,
Сквозь капельки под черными бровями.

Время час неумолимо мчится,
Роет нам могилы неустанно,
Мы уйдем, и сможешь ли присниться,
Как сейчас мне снишься постоянно?

Юный разум омрачен незнаньем,
Дряхлой плоти не тянуть меха,
Ты легенда, дух твой узнаваем,
В каждой искре Светлого греха.


Рецензии