Ах. С первого взгляда

В твоих огромных я глазах
Отражаюсь рас****яем
Знаю больно
будет так,
Расставаться невзначай нам.

Где – то глубоко в душе,
И в мечтах ужасно смелых,
Ты была принцессой мне.
Среди яблок переспелых.

Я не знаю даже кто ты,
Взгляд, увидев лишь однажды
Я ищу его как робот.
В проходящих мимо граждан.

А умру я, ты приснишься
Мне на встречу тихо шедшей.
И только в памяти застывшем
Взгляде, я останусь тем же…


Рецензии