Кофейное похмелье

Если смотреть на негатив,
Все будет наоборот:
У меня будут волосы бездны черней,
У Вас - седые как лед.

Если смотреть на негатив,
Видна лишь одна сторона:
Неловкие фразы, грустные выводы,
Истрепанная тишина.

Негатив - как есть негатив,
Только с утра не найти его что-то,
Потому что нет еще этого фото,
Нас никто не поймал в объектив,

Не арестовал еще в раму,
Не повесил на виселице стенки в квартире...
Все было ярко, все было прямо...
Преступление осталось на негативе.


Рецензии