Уставший

Уставший

Я ношу в себе хлам
Бремя знаний пустых.
А сокровища там
Где средь мёртвых, горы живых.

От палящего зноя , таят мозги
Пересохшее горло , круги ада в глазах.
От замёршего сердца, кривые шаги
Полный мрак, в почерневших глазах.

Это мир, в котором живу
Я люблю его, потому что не знаю другого.
От рожденья до смерти, я крест свой несу
За грехи тех, кто был, и за тех, кто появится снова.

Дайте нож, что бы вскрыть себе вены.
Чтоб глотнуть, из себя самого
Чтобы высосать из себя все проблемы,
И упасть в забытье, от мира сего.


11.08.2009               


Рецензии