Давно Для Р

Я через край глотаю нежность,
Объятый пламенем твоим.
И глаз чарующих маним,
Я отторгаю злую ревность.

Пыльцой твой образ собирать,
Я не устану никогда,
Пока позволит мне звезда,
Тебя из лучиков соткать.

Терзает тяжкий грех унынья,
Страх режет вены рук моих,
Без крыльев ангельских, святых.
Без упоенного мгновенья.


Рецензии