За нежность и любовь меня прости

Я так хочу украсть тебя у всех
И  не скрываю этого почти,
Мне без тебя нельзя дышать совсем,
За нежность и любовь меня прости…

Я не хочу мешать твоей судьбе,
И не могу от сердца отпустить,
Не знаю, что и делать мне теперь…
За нежность и любовь меня прости…

Я не могу не думать о тебе,
Боюсь  улыбку  ближе подпустить,
И так хочу, наверное, поверь…
За нежность и любовь тебя простить…


Рецензии
Самое сложное - отпустить, не разлюбив...
Замечательно Вы передали противоречивость желаний. Спасибо!
Олег

Гело Веенрок   11.08.2009 22:04     Заявить о нарушении