Педофилия

Милый, все удивительно просто:
Мне все равно, какого ты возраста,
И уж тем более - какого ты роста.
Твои плечи худы, руки нежны и тонки -
Но в остальном я не вижу ребенка.
Ты от неловкости сыплешь жаргоном,
В небо стреляешь смешком подростковым,
Но, если нужно суждение взвесить,               
Ты вдруг взрослеешь за миг лет на десять
И объясняешь мне что-то отечески...
Пусть ты дитя. Ты дитя человеческое.


Рецензии