Фригид Интим

Хочется спать. Не так, а с тобой -
О небывалый возлюбленный мой.
Пробовать запах на вкус и зарыться
В тень твоей ямки под левой ключицей,
И поцелуями долгими мучаться...
Только опять ничего не получится.
Щелканьем слов, сложностей гулом,
Холодом кожи я б оттолкнула,
И ощущение чуждого тела
Я рядом с собой бы не потерпела.
Думаю, все же я знаю, любимый,
Как бы с тобой я тогда поступила.
Тихо целуя волос твоих корни,
Я провела бы руками вдоль молний,
Трогая плоские пуговиц бляшки,
Я бы твою расстегнула рубашку,
И, наконец, распустила крючочки,
Что составляют твой позвоночник.
Нежно раскрыв тебя, но не разрушив,
Я приняла бы в себя твою душу
И после ночами таяла в стоне...
Призрачный мой зазеркальный любовник.


Рецензии