Волна прощания

В июле шипящие от жары испаряются
обжигают воду о камни пеной плюются
я выйду на раскаленную набережную
волну среди волн выберу бережно
она не будет самой красивой это не нужно
и как я не сумеет сказать то что важно
по спине поглажу и она покатится
шелком будет бежать пока не выдохнется
и когда на своем берегу Вы ее остановите
чуть коснитесь ее она станет еще шелковистее
и скажите тихонько "я помню тебя но кто ты не помню"
и она соскользнет с парапета и разобьется о камни.


Рецензии