Память молчит

Мы себя научились беречь,
Заставляя молчать свою память.
И она, наша бедная память молчит,
Чтобы нам не чинить лишней боли.
А иначе, с ума бы сошли,
От воспоминаний и страданий.
Мы с тобой в этом  мире одни,
Отошла суета, и не верится,
Что ты теперь судьба моя,
И будем счастливы: ты и я,
Но сердце моё, заполняет тоска,
Вижу разлуку, я её чувствую,
Знаю, тебя я навек  потеряю,
Провожу, и уйдёшь навсегда.
И не вернёшься ко мне. Никогда.


Рецензии