Ваш мир-уныло-монотонный

Банальных,скучных слов пустой комплект,
Вы мудро и старательно дарили.
Изображая тонкий интеллект,
В свой мир бесцветный серостью манили.

Вы отмеряли дозу на весах,
Пытаясь выразиться поточнее.
В скупых и неокрашенных речах
Цитаты становились всё  длиннее.

Бескрасочных признаний стройный ряд,
Направив на меня стрелой Амура,
Надеясь...монолог ваш как снаряд,
Взорвёт восторгом женскую натуру.

Лишенный куража и блеска глаз,
Прокладывали метрами рулоны,
Бумажно-книжных и ненужных фраз,
В вещании уныло-монотонном.

Минуя предысторию любви,
Мы с вами уже в стадии финала.
Не годны вы для роли визави,
Подруга-интуиция шептала.

Труды я ваши щедро оплачу,
Ещё добавлю сверху чаевые.
Простите,но я вам не по-плечу.
Оставьте Бога ради...мы чужие.

2009 г.


Рецензии
"Цитаты становились всё всё длиннее." - исправьте.

Ай-ай, девушка. Вы лучше меня всё понимаете.
Вдохновения. :)

Токовед   20.02.2011 05:26     Заявить о нарушении
Ах, Токовед,Токовед !!! Вижу за буквами улыбку...Хорошую...добрую...
Спасибо за внимательность ,лишнее "всё" убрала.

Жанна Браузайте   20.02.2011 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.